Not seeing a Scroll to Top Button? Go to our FAQ page for more info.

8(800) 500-34-43

e-mail: mnp@tkmnp.ru
ежедневно с 9:00 до 18:00
прием заявок круглосуточно
обратный звонок

Московский НПЗ понизил мелкооптовые цены на дизтопливо и бензин Аи-95

Неожиданно для всех сегодня Московский НПЗ снизил мелкооптовые цены на дизельное топливо марки Fи бензин Аи-95. Решение крайне нелогичное, так как цены мелкого опта в целом согласуются с биржевыми ценами.

Скорее всего, это тактическое отступление, которое вызвано конъюнктурой регионального рынка или личными соображениями ценового комитета компании. Но ясно одно, корректировку провели вразрез с тенденцией на биржевом рынке.Во время торгов сегодня бензин Аи-95 дорожал практически на всех НПЗ, за исключением ЯНОСа, Ачинска, НОРСИ.

В отличие от Аи-95 бензин Аи-92 дешевел почти на всех базисах. Наибольшую просадку зарегистрировали на базисах, которые вчера немотивированно подняли цены – это Ярославль, Рязань, Ачинск и Москва. Покупатели не поддержали тенденцию роста цен. В результате этого средневзвешенные цены упали.

Дизельное топливо сегодня продолжило расти в цене.Как и вчера, ДТ подорожало на ЯНОС, РНПЗ, МНПЗ.

Цены на авиакеросин остаются прежними. После вчерашнего обвала немного корректировались цены на мазут, но они по-прежнему превышают нетбэк, из чего следует, что скоро будет их очередное снижение.