Not seeing a Scroll to Top Button? Go to our FAQ page for more info.

8(800) 500-34-43

e-mail: mnp@tkmnp.ru
ежедневно с 9:00 до 18:00
прием заявок круглосуточно
обратный звонок

Дочернее предприятие «Газпромнефть-Аэро» расширило присутствие в Китае

Предприятие «Газпромнефть-Аэро», которое является оператором авиатопливного бизнеса компании «Газпром нефть», начало заправлять регулярные рейсы авиакомпании «Ай Флай» в двух новых китайских городах: Шеньяне и Сиане. Число аэропортов, которые обслуживает «Газпромнефть-Аэро» в этой стране, выросло до восьми.

Компания ещё ведет заправки «Ай Флай» в Тянцзине. Кроме того, «Газпромнефть-Аэро» работает в аэропортах Шанхая, Пекина, Саньи, Сяменя и Хайкоу.

Рейсы «Ай Флай» производятся из московского аэропорта «Внуково». В соответствии с годовым контрактом, общий объем поставок авиатоплива для авиационных компаний составит больше 10 тыс. тонн.

Стратегия компании предусматривает будущее увеличение международной сети аэропортов, что будет гарантировать авиаперевозчикам оптимальные цены на топливо и своевременность заправок. На сегодняшний день «Газпромнефть-Аэро»производит заправку более 20 российских и иностранных авиационных компаний в 154 аэропортах по всему миру, в более чем 50 странах.

Биржа СПбМТСБ

Сегодняшний объем торгов составил 70 105 тонн. По сравнению с прошлым торговым днем объемы увеличились в натуральном выражении на 2,29%, в стоимостном – на 1,71%.

Активнее всего торговались бензины (26 340 тонн) и дизельное топливо (23 220 тонн).

Индексы цен росли почти на все нефтепродукты, кроме летнего дизтоплива, которое подешевело на 0,13%. Дорожали: бензин АИ-95 (+0,38%), бензин Аи-92 (+0,38%), авиакеросин (+0,68%) и мазут (+0,865).